Олег Серов призвал молиться за сирот

Posted on 5 ноября 2015 by admin

oleg_serov_18 ноября в России и многих других странах мира пройдет День молитвы за сирот.

В этот день во многих церквах будут проводиться специальные служения, где основное внимание будет приковано к вопросам сиротства и усыновления, передает Живая Вера Медиа.

Член Всемирного христианского совета епископ Олег Серов в канун Дня молитвы за сирот сделал видеообращение, где призвал верующих быть более активными для решения проблемы сиротства в России.

«В нашей России есть дети, которые не знают что такое тепло родного дома, ласка родительских рук, кто такие мам и папа. Мы те люди, которые должны сделать все, чтобы в России стало меньше сирот, чтобы Россия была без сирот!», — заявил в своем обращении служитель.

«Нужно усыновлять, забирать из детских домов в свой дом этих детей, чтобы у них был дом, который они могли бы назвать своим, чтобы они могли бы назвать вас: «Мои мама и папа». Это то, что сделал Господь Иисус Христос для каждого из нас. Он дал нам возможность называть Бога Отцом и иметь на Небесах дом. Сегодня мы должны молиться и действовать, чтобы наша Россия была без сирот!», — призвал епископ Олег Серов.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=CD0HEcd-ggM&feature=youtu.be

Источник:  http://afmedia.ru/novosti/oleg-serov-prizval-molitsya-za-sirot#sthash.qZyeNACC.dpuf

Оставить ответ