Благодаря партнерам День молитвы о сиротах коснулся миллионов людей

Posted on 15 ноября 2012 by admin

В преддверии всемирного Дня молитвы о сиротах информационный партнер и друг Альянса «Россия без сирот»  общественный телеканал ТБН провел специальный прямой эфир.

В гостях у ведущего передачи пастора церкви «Союз Христиан» Дмитрия Полякова были активные деятели и члены правления Альянса «Россия без сирот» Михаил и Галина Козицкие. Вместе с родителями в эфире принимали участие их сын и дочь. Тема программы — «Дает ли Бог второй шанс», и именно в этом ключе рассматривался вопрос сиротства и усыновления.

Михаил и Галина сами многодетные родители и успешные усыновители с большим опытом сопровождения приемных семей. У них шесть кровных и двое приемных детей. Михаил Козицкий поделился своим откровением о Божьей любви ко всем сиротам и вдовам.  Он рассказал свою историю усыновления двух детей, видя в этом второй шанс, который дал сам Бог. Шанс, который был дан не только этим детям, но и самому главе семьи лично.

Дмитрий Поляков поделился словом и рассмотрел понятие «сиротство» в более широком смысле: каждый человек, который не знает Бога — сирота.  И именно с безбожием, своеобразным духовным сиротством и должны бороться в настоящее время верующие люди.

Галина Козицкая рассказала о том, как Бог поселили в ее сердце любовь ко всем детям:

«Все дети-сироты рождены в Божьем сердце. И они все появились от Бога, а Он есть Бог любви. Поэтому неважно какие были биологические родители, я понимала, что Бог их точно также любит, как я люблю своих родных. И в конце эти, приемные дети просто заново родились в моем сердце»

Также, в эфире были показаны ролики Альянса «Россия без сирот», призывающий всех верующих молиться о сиротах, а также видео сюжет о семье Евгения и Светланы Исаевых, получивших в этом году звание «Гордость Украины» за воспитание приемных детей с диагнозом ВИЧ.

Руководитель Альянса «Россия без сирот» Иван Иклюшин выразил искреннюю благодарность руководству телеканала «ТБН»:

«Выражаю свою признательность телеканалу ТБН за то, что благодаря этому эфиру, который смотрели люди во многих странах мира, День молитвы о сиротах стал действительно международным и коснулся миллионов людей».

Посмотреть всю программу вы можете, зайдя по ссылке:

Спецпроект «Прямой эфир». Запись трансляции за 09.11.2012 (ВИДЕО)