11 ноября о сиротах молились в прямом эфире

Posted on 19 ноября 2012 by admin

11 ноября, в День молитвы о сиротах, на телеканале ТБН прошёл специальный прямой эфир служения «Господь царствует», который состоялся на базе христианского центра «Добрая весть» (Украина).

В этот день весь мир молился о сиротах, потому что откровение о служении детям-сиротам является основополагающим служением христиан. Тысячи церквей, миллионы людей взывали к Богу, чтобы в мире не осталось сирот, чтобы у каждого ребёнка была своя, любящая семья. Церкви молились также за исцеление и воссоединение семей, чтобы проблема сиротства не распространялась такими ужасными темпами.

Благодаря партнёру Альянса «Россия без сирот» — телеканалу ТБН, многие люди смогли познакомиться с откровением, что усыновление детей — это не удел специально избранных людей, а ответственность каждого из нас!

Вели программу представитель ТБН-Украина, отец пятерых детей Сергей Демидович и пастор, инициатор проекта «Ты будешь найден», отец пятерых приёмных детей Петр Дудник.

Сергей и Пётр поделились, какие результаты принес прошлогодний День молитвы о сиротах, рассказали о прошедшем этим летом велопробеге «Россия и мир без сирот» и примере Самарской церкви, в которой после велпробега семьи уже приняли детей-сирот.

Ведущие во время эфира призвали верующих молиться за конкретного человека, для того, чтобы были достигнуты конкретные результаты:
«Если по каким-то причинам вы не можете взять в свою семью сироту, то вы всё равно можете много сделать. Молитесь! Зайдите на сайт федеральной службы усыновления, выберите любого малыша и пусть это будет ваш духовный ребёнок. Распечатайте его фото и молитесь о нём постоянно, чтобы у него появились любящие родители!» — сказал Пётр Дудник.

С особым посланием выступил пастор Геннадий Мохненко:
«От всего сердца призываю всех христиан молиться о сиротах. Это одна из простых но очень важных инициатив, которая может приносить добрый плод»

Также своим словом и откровением об усыновлении поделилась Тамара Дудник.

Предлагаем вам посмотреть полную версию передачи служения  «Господь царствует» и присоединиться к всеобщей молитве о сиротах!

Пресс-центр Альянса
«Россия без сирот»